Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
17:48:26
17:47:54

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Кабачок-жульен

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачок-жульен

Кабачок-жульен













Ингредиенты:
сушеные шампиньоны - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
грибы свежие - по вкусу
сыр тертый - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон


Как приготовить "Кабачок-жульен"


 












1. Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.


 












2. На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.


 












3. Раскладываем в кабачковые тарталетки.


 












4. Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.