Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:01:03

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Морковные котлеты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морковные котлеты

Морковные котлеты







Ингредиенты:
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 4 ст.л.
крупная морковь - 3 шт.
манная крупа - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Морковные котлеты"


 












1. Луковицу измельчить. Воспользовавшись мелкой теркой натереть морковь.


 












2. В сковороду с небольшим количеством масла выложить измельченный лук и натертую морковь. Добавить 100 мл воды и соль по вкусу. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне до испарения воды.


 












3. В готовую горячую морковь добавить манную крупу. Тщательно перемешать и дать остыть.


 












4. В остывшую смесь разбить яйцо и снова перемешать. Масса для морковных котлет готова.


 












5. Из получившейся морковной массы слепить котлеты. Обвалять котлеты в муке.


 












6. Выложить котлеты на раскаленную с маслом сковороду. Жарить на сильном огне около 4 минут. После поджарившиеся с одной стороны котлеты перевернуть и обжарить с обратной стороны. Готовые морковные котлеты подать к столу, приправив сметаной и свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.