Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:18:08

Гостей (guests 25)
 
Всех: (all 26)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Буррито с фаршем и перцем Ингредиенты: мясной фарш (смесь говядины и свинины) - около 400г тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт. сладкий красный перец - 2-3 шт. растительное масло для жарки соль, черный перец - по вкусу
Закуски мясные
Буррито с фаршем и перцем













Ингредиенты:
мясной фарш (смесь говядины и свинины) - около 400г
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
сладкий красный перец - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу

Омлет с колбасой Ингредиенты: масло растительное - примерно 5 ст.л. колбаса копченая - 100г колбаса вареная - 100г молоко - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана соль - по вкусу яйцо - 5-7 шт.
Закуски мясные

Омлет с колбасой














Ингредиенты:
масло растительное - примерно 5 ст.л.
колбаса копченая - 100г
колбаса вареная - 100г
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 5-7 шт.

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом Ингредиенты: картофель (отварной, очищенный) - 3-4 шт. окорок (ветчина или колбаса) -3-4 ломтика шпинат (свежий) - 10 листиков специи, соль - по вкусу зеленый лук - по вкусу масло для жарки яйцо - 3-4 шт.
Закуски мясные

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом














Ингредиенты:
картофель (отварной, очищенный) - 3-4 шт.
окорок (ветчина или колбаса) -3-4 ломтика
шпинат (свежий) - 10 листиков
специи, соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
масло для жарки
яйцо - 3-4 шт.

Холодец из свиных ножек Ингредиенты: лавровый лист - 1-2 шт. чеснок, соль - по вкусу свиные ножки - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт.
Закуски мясные

Холодец из свиных ножек














Ингредиенты:
лавровый лист - 1-2 шт.
чеснок, соль - по вкусу
свиные ножки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.

Язык под шапкой из грибов и сыра Ингредиенты: грибы шампиньоны свежие или консервированные молотый черный перец - по вкусу майонез или сметана - по вкусу растительное масло для жарки сыр твёрдых сортов - по вкусу язык говяжий отварной - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу
Закуски мясные

Язык под шапкой из грибов и сыра














Ингредиенты:
грибы шампиньоны свежие или консервированные
молотый черный перец - по вкусу
майонез или сметана - по вкусу
растительное масло для жарки
сыр твёрдых сортов - по вкусу
язык говяжий отварной - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу