Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Жюльен с курицей и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами













Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Базилик или салатные листья
Грибы шампиньоны - 300 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Филе куриное - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу


Как приготовить "Жюльен с курицей и грибами"


 












1. Подготовьте все ингредиенты по рецепту жюльена с курицей и грибами.


 












2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.


 












3. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.


 












4. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.


 












5. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.


 












6. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.


 












7. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.


 












8. Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.


 












9. Или подавайте жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.