Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Горячее из свинины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Горячее из свинины

Горячее из свинины













Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Эскалопы свиные — 8 Штук (1 кг свиного филе)
Перец болгарский — 1 Штука
Сыр твердый — 400 Грамм
Шампиньоны — 10 Штук
Лук зеленый — По вкусу
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 50 Грамм
Специи — По вкусу


Как приготовить "Горячее из свинины"


 












1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы - это будет начинка.


 












2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей.


 












3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку.


 












4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час.


 












5. Готово!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.