Горячее из свинины
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Эскалопы свиные — 8 Штук (1 кг свиного филе)
Перец болгарский — 1 Штука
Сыр твердый — 400 Грамм
Шампиньоны — 10 Штук
Лук зеленый — По вкусу
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Как приготовить "Горячее из свинины"
1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы - это будет начинка.
2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей.
3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку.
4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час.
5. Готово!
Приятного аппетита!