Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Печеночные блинчики с овощной начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печеночные блинчики с овощной начинкой

Печеночные блинчики с овощной начинкой













Ингредиенты:
для теста:
растительное масло для жарки
печенка говяжья - 600г
молоко - 500 мл
соль - по вкусу
мука - 6 ст.л.
яйцо - 2 шт.


для начинки:
соль, молотый черный перец - по вкусу
репчатый лук - 3 шт.
молоко - 200 мл
морковь - 1 шт.
мука - 1 ст.л.


Как приготовить "Печеночные блинчики с овощной начинкой"


















1. Для начинки очищенные лук и морковь тонко нашинковать и пассеровать на растительном масле.

















2. Посыпать мукой, влить тонкой струйкой молоко, размешать и добавить по вкусу соль и молотый черный перец. Прогреть на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

















3. Приготовить тесто для блинчиков. Для этого измельчить печень любым удобным способом (в блендере или на мясорубке). Добавить к печенке яйца, муку, молочко, соль.

















4. Перемешать и пожарить блинчики. Жарить печеночные блинчики с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

















5. На край готового печеночного блинчика выложить столовую ложку начинки.

















6. Подогнуть края блинчика и свернуть рулетом. Подавать печеночные блинчики с начинкой можно горячими или холодными как закуску.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.