Буррито с фаршем и перцем
Ингредиенты:
мясной фарш (смесь говядины и свинины) - около 400г
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
сладкий красный перец - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - по вкусу
сыр - по вкусу
Как приготовить "Буррито с фаршем и перцем"
1. Для приготовления начинки для буррито в глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
2. Помидоры порезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать полосками.
3. Добавить помидоры и перец в мясной фарш, вернуть сковороду на плиту и готовить все вместе, помешивая, пару минут.
4. На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш и посыпать тертым сыром.
5. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка.
6. Подогнуть края повторно и
7. придать бурито окончательную форму.
8. Положить буррито швом вниз на противень, смазать кетчупом и посыпать сыром. Поставить на несколько секунд под гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые буррито с мясным фаршем и сладким перцем переложить на тарелку и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!