Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Буррито с фаршем и перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Буррито с фаршем и перцем

Буррито с фаршем и перцем













Ингредиенты:
мясной фарш (смесь говядины и свинины) - около 400г
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
сладкий красный перец - 2-3 шт.
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - по вкусу
сыр - по вкусу


Как приготовить "Буррито с фаршем и перцем"


















1. Для приготовления начинки для буррито в глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

















2. Помидоры порезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать полосками.

















3. Добавить помидоры и перец в мясной фарш, вернуть сковороду на плиту и готовить все вместе, помешивая, пару минут.

















4.
На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш и посыпать тертым сыром.

















5. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка.

















6. Подогнуть края повторно и

















7.
придать бурито окончательную форму.

















8.
Положить буррито швом вниз на противень, смазать кетчупом и посыпать сыром. Поставить на несколько секунд под гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые буррито с мясным фаршем и сладким перцем переложить на тарелку и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.