Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Омлет с колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с колбасой

Омлет с колбасой













Ингредиенты:
масло растительное - примерно 5 ст.л.
колбаса копченая - 100г
колбаса вареная - 100г
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 5-7 шт.


Как приготовить "Омлет с колбасой"


 












1. Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не надо, достаточно хорошо размешать.


 












2. Нарезать небольшими кубиками два вида колбасы и выложить на горячую сковороду с маслом. Сковорода должна быть небольшого диаметра, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около трех минут, помешивая лопаткой.


 












3. Затем аккуратно влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. Огонь сделать совсем небольшим и готовить около 12-15 минут, пока не испарится вся жидкость. Подавать к столу, предварительно нарезав на 6 треугольников.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.