Мясо в луковой шелухе
Ингредиенты:
свинина (грудинка)
репчатый лук - 2 шт.
луковая шелуха
перец горошек
лавровый лист
чеснок
соль
Как приготовить "Мясо в луковой шелухе"
1. Решила показать я свою вариацию на тему ‘мсяо в шелухе’. Вот такой кусочег попался под руку. Косточки я срезаю.
2. Всё, что нам необходимо, это эдакий набор специй: лук, чеснок (много), перец, лаврушка и можно каких-нибудь приправ по желанию. У меня что-то кавказского типа попалось, и оказалось (на мой субъективный взгляд) совершенно подходящим к данному случаю.
3. Ну и шелуха, ессесвенно. Перебрать, помыть.
4. Закладываем в специально для таких дел приспособленную кастрюльку шелуху, специи, заливаем холодной водой. Соль. Ставим сначала шелуху со специями, даём закипеть. Потом кладём мясо и варим. Не полчаса, конечно, побольше. Потом выключаем и бросаем это дело...скажем, до утра. После вылавливаем, обтираем, заворачиваем и убираем. В холодильник.
Приятного аппетита!