Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия










Ингредиенты:
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон (сок) - 1 ч.л.
скумбрия - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 3 ст.л.
вода - 1 л


Как приготовить "Малосольная скумбрия"


 












1. Все ингредиенты нужно подготовить.


 












2. Скумбрию нужно почистить и вымыть. Отрезать плавники и голову. Черную пленку нужно снять.


 












3. В пустую кастрюлю влить воду. Добавить соль, сахар, душистый перец горошком. Поставить кастрюлю на плиту. Нужно дать покипеть маринаду пару минут. После этого, дать ему полностью остыть. Влить в кастрюлю сок лимона.


 












4. Рыбу следует порезать порционно. Переложить кусочки в пустую чашу, либо контейнер.


 












5. Лук порезать кольцами. Переложить его в чашу с рыбой. Туда же, отправить лавровые листья.


 












6. Залить скумбрию маринадом. Оставить на два часа. Через два часа маринованная скумбрия готова, можно подавать на стол. Рыбу хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.