Закуска из лаваша
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Перец черный молотый
Сыр российский – 100 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез
Зелень
Как приготовить "Закуска из лаваша"
1. Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить. Все перемешать и заправить майонезом.
2. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
3. Далее укладываете второй лист лаваша.
4. И промазываете второй половиной начинки.
5. Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
6. Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита!