Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:14:37

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба "Фрегат"

Рыба "Фрегат"













Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 400 гр.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Сыр - 100 гр.
Перец
Соль


Как приготовить "Рыба "Фрегат""


 












1. Морковь потереть на крупной терке.


 












2. Лук порезать полукольцами.


 












3. Обжарить лук и морковь до полуготовности.


 












4. Филе порезать кусочками.


 












5. Сложить в мазанную маслом форму.


 











6. Посолить, поперчить.


 












7. Сверху выложить обжаренный лук с морковью.


 












8. Сыр натереть на крупной терке.


 












9. Посыпать сверху рыбу.


 












10. Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут.


 












11. Остается только украсить и с гордостью нести на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.