Рыба "Фрегат"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 400 гр.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Сыр - 100 гр.
Перец
Соль
Как приготовить "Рыба "Фрегат""
1. Морковь потереть на крупной терке.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Обжарить лук и морковь до полуготовности.
4. Филе порезать кусочками.
5. Сложить в мазанную маслом форму.
6. Посолить, поперчить.
7. Сверху выложить обжаренный лук с морковью.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Посыпать сверху рыбу.
10. Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут.
11. Остается только украсить и с гордостью нести на стол.
Приятного аппетита!