Понадобится
- Сухари панировочные - 1/2 чашки
 - Сливки (нежирные или концентрированное молоко) - 1/2 чашки
 - Горчица (сухая) - 1 ч. л.
 - Соль - 1/2 ч. л.
 - Перец (красный кайенский) - 1/8 ч. л.
 - Ветчина - 200-250 г
 - Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
 - Сыр сливочный (сгеат спееке) - 685 г
 - Лук - 1/2 луковицы
 - Сыр чеддер (или копченая гауда или любой швейцарский сыр, тертый) - 200-250 г
 
Приготовление
- Разъемную форму 23 см диаметром смазываем маслом и хорошо обсыпаем хлебными крошками.
 - Духовку предварительно включаем на 165°С.
 - Миксером взбиваем сливочный сыр до гладкости, добавляем сливки (или молоко), яйца (по одному, перемешиваем после каждого), лучше все перемешивать на средней скорости, чтобы не перебить. Затем добавляем специи, в конце ложкой подмешиваем ветчину, лук и тертый сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем.
 - Выливаем в приготовленную форму и выпекаем примерно 1ч. - 1 ч. 15 мин.
 - Во время выпечки чиз-кейк поднимется, но потом, по мере остывания, осядет, это нормально.
 - Оставляем его полностью остывать в форме, затем закрываем пленкой и храним в холодильнике.
 


