
Понадобится
- Креветки (средние) - 32 шт.
 - Ананас - 2 шт.
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Табаско
 - Масло оливковое - 100 мл
 - Лимон - 2 шт.
 - Соль
 - Перец (молотый)
 - Приправа для рыбы
 
Приготовление
- Очистите свежие креветки, удалите внутренности. Если креветки были заморожены, положите их на несколько часов в холодную воду.
 - Очистите и выдавите зубчики чеснока.
 - Очистите ананас, удалите жесткую сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
 - Смешайте в тарелке оливковое масло, приправу, несколько капель соуса «табаско», измельченную цедру лайма.
 - Добавьте сок двух лимонов, посолите, поперчите.
 - Положите в маринад креветки на 1 час.
 - Разогрейте гриль до максимальной температуры.
 - Нанижите на деревянные шпажки креветки и кубики ананаса, не забывая их чередовать. Положите шашлычки на гриль на 10 мин. Обжаривайте до золотистой корочки.
 


