Реклама сайта
Бюро переводов москва профессиональные переводчики в москве. . Прокладки овального сечения гост rtj-gaskets.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:01:08

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Тарталетки с копчёным лососем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тарталетки с копчёным лососем


Понадобится

  • Творог жирный - 250 г
  • Укроп - 5-6 веточек
  • Яйца куриные (белки) - 2 шт.
  • Лук зеленый (перо) - 3-4 пера
  • Соль
  • Перец (черный свежемолотый)
  • Лимон (сок) - 1 ст. л.

Приготовление

  1. В блендере смешайте до однородного состояния творог, зелень, лимонный сок, соль и перец.
  2. Яичные белки взбейте в пену и ак­куратно, по одной лож­ке, введите в творожную массу.
  3. Лосось порежьте тонкими ломтиками.
  4. На­полните каждую тарта­летку творожным кремом, сверху выложите лосось, украсьте укропом.
  5. Сервировать с охлаж­денным белым вином.
  6. Тарталетки своими ру­ками
  7. Охлажденное сливочное масло порубите в блендере в мелкую крошку с мукой, яичным желтком и щепоткой соли.
  8. Добавьте пару столовых ложек воды, домесите тесто руками, заверните в пище­вую пленку и положите в холодильник не меньше чем на 40 минут.
  9. После этого раскатайте тесто до толщины 0,5 см, выложите в круглые или овальные формочки для тарталеток, накройте фоль­гой и засыпьте сухими фасолью или рисом.
  10. Выпекайте тарталетки в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут, потом уберите фольгу и груз и выпекайте еще 5-7 ми­нут, пока тесто не зарумянится.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.