Закуска из красной рыбы и креветок
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сыр сливочный — 50 Грамм
Красная рыба — 200 Грамм
Зеленый лук — 30 Грамм
Креветки — 100 Грамм
Тарталетки — 12 Штук
Имбирь — 30 Грамм
Хлеб — 6 кусочков
Огурец — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Как приготовить "Закуска из красной рыбы и креветок"
1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.
2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.
3. Сверху выложите ломтики красной рыбы и немного зелени. Огурец нарежьте тонкими длинными полосками. Креветки отварите и почистите.
4. Небольшие кусочки хлеба смажьте сливочным сыром, выложите полоску из огурца и креветку.
Приятного аппетита!