Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой
Ингредиенты:
зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу
крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г
кукуруза консервированная - 1 банка
рис (вареный) - около 1 стакана
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Как приготовить "Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой"
1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.
2. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты.
3. Добавить кукурузу.
4. Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.
Приятного аппетита!