Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке
Ингредиенты:
сливочное масло для смазывания формы
крабовые палочки VICI - 4 шт.
молоко - около 70 мл
мука - 1/2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке"
1. В миску, где будете смешивать продукты для омлета, разбить куриные яйца.
2. Влить молоко, посолить и размешать, не взбивая. Добавить муку и снова размешать, чтобы не осталось комочков.
3. Крабовые палочки VIČI нарезать колечками и добавить в яичную смесь.
4. Жаропрочные формочки (1 или 2 объемом около 250 мл) смазать сливочным маслом. Разлить по формам яичную смесь с крабовыми палочками VIČI и поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 30 минут. За это время омлет заметно увеличится в объеме, станет воздушным. Когда омлет зарумяниться, можно сразу подавать его на стол прямо в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!