Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб»

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб»













Ингредиенты:
крабовые палочки «Снежный краб» VICI - 1 упаковка
слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г)
кукуруза консервированная - 1/2 банки
свежая зелень для украшения
сыр твердый - около 100г
яйцо (вареное) - 3 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу


Как приготовить "Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб»"


















1. Разморозить упаковку готового слоеного теста, переложить его на застеленный пекарской бумагой противень и в нескольких местах проколоть вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности.

















2. Готовый пласт теста разрезать поперек пополам, а затем каждую половину разрезать вдоль, чтобы получилось 4 одинаковых коржа. Обрезать края у каждого прямоугольника.

















3. Для начинки сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.

















4. Крабовые палочки Снежный краб VIČI порезать мелкими кусочками.

















5. Корж из слоеного теста смазать майонезом, посыпать сыром, яйцом, посолить и разложить крабовые палочки. Можно добавить немного зерен кукурузы.

















6. Накрыть следующим коржом и повторить те же слои начинок.

















7. Верхний слой, помимо майонеза, сыра, яиц и крабовых палочек, украсить зернами кукурузы и свежей зеленью. Завернуть закусочный торт в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались начинкой и стали мягкими. Готовый закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.