Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:54:59

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой

Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой

 











Ингредиенты:
лосось (стейк или хвост) - 400г
лимон (сок и цедра) - по вкусу
укроп свежий - по вкусу
красная икра - 1-2 ст.л.
масло сливочное - 10г
сливочный сыр - 200г
соль - по вкусу


Как приготовить "Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой"


 












1. Заранее достать из холодильника творожный (сливочный) сыр. Лосося почистить, натереть солью, молотым черным перцем и уложить на лист фольги. На кусочек рыбы положить сливочное масло и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности. Примерно через 15-20 минут рыба будет готова.


 












2. Запеченного лосося отделить от костей, когда рыба немного остынет. Получившиеся кусочки запеченной рыбы пробить в блендере или размять вилкой.


 












3. В миске взбить венчиком или миксером творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.


 












4. Примешать лосося.


 












5. Добавить по вкусу ароматную зелень, предварительно измельчив её, а также сок и цедру лимона.


 












6. Теперь можно примешивать красную икру. Вместо красной можно добавить любую соленую икру: щучью, минтая или сазана. Готовый паштет переложить в банку с крышкой и можно хранить в холодильнике 1-2 дня. Закусочный паштет из запеченного лосося с творожным сыром и красной икрой готов к подаче.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.