Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    13:05:31

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами












Ингредиенты:
сёмга запеченный стейк, филе - около 150г
творог мягкий (жирность любая) - 100г
приправа для рыбы готовая - 1/2 ч.л.
базилик сушеный - по вкусу
каперсы соленые - 3 шт.
укроп - по вкусу
кунжут семена


Как приготовить "Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами"


 











1. Подготовить продукты для приготовления рийета. Стейк семги положить на лист фольги, посыпать с двух сторон готовой приправой для рыбы. В её состав входит соль и перец, поэтому ни солить, ни перчить дополнительно рыбу не надо. Добавить немного сушёного базилика.


 











2. Рыбу обернуть фольгой и поставить в прогретую до 150С духовку, чтобы сёмга томилась примерно 40 минут.


 











3. Запечённую семгу очистить от кожи и костей. Кстати, делается это после запекания очень легко и быстро. Филе запеченной рыбы размять вилкой, не особо стараясь. В готовом рийете должны попадаться небольшие кусочки рыбы.


 











4. Добавить к рыбной массе к нему рубленые каперсы, измельченный укроп и базилик. Всё тщательно перемешать.


 











5. Теперь вмешать к смеси мягкий творог. Желательно дать постоять рийету в холодильнике хотя бы минут 20, чтобы рыба пропиталась творогом и ароматами зелени.


 











6. Для подачи взять ломтики цельнозернового, ржаного или солодового хлеба, намазать на него рийет из красной рыбы с творогом. Украсить бутерброды белым и чёрным кунжутом и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.