Яичный рулет с печёночной начинкой

Ингредиенты:
 для яичного рулета: 
 перец черный молотый - по вкусу
 майонез - 2 ст.л. 
 соль - по вкусу
 кетчуп - 2 ст.л. 
 вода - 100 мл
 яйца - 6 шт. 
 мука - 150г
для начинки: 
 перец черный молотый - по вкусу
 масло растительное для жарки
 печень любая, сырая - 500г
 укроп свежий - 1 пучок
 фольга для запекания
 лук репчатый - 200г
 чеснок - по вкусу
 майонез - 3 ст.л. 
 морковь - 200г
 соль - по вкусу
Как приготовить "Яичный рулет с печёночной начинкой"
 
 
1. В глубокой миске смешать яйца, майонез, кетчуп, муку и воду. Посолить, поперчить и взбить до однородности венчиком (или миксером).
 
 
2. Вылить яичную смесь на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
 
 
3. Пока запекаются яйца, приготовить начинку: Печень промыть и зачистить от пленок. Нарезать на куски и обжарить минут 5-7 на сильном огне. Главное, не пережарить ее, иначе рулет будет сухой. Печень должна получиться слегка розовой внутри, но без крови. Далее начистить и натереть на крупной терке морковь. Порезать лук перьями. Обжарить их до готовности на растительном масле.
 
 
4. Затем переложить получившуюся овощную пассеровку в миску, прибавить измельченную блендером печень и перемешать.
 
 
5. Следом добавить мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом, солью и перцем. Перемешать.
 
 
6. Чуть подостывший яичный корж снять с фольги.
 
 
7. Распределить по нему печеночную начинку
 
 
8. и скатать рулетом. Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник на 30 минут.
 
 
9. По прошествии указанного времени рулет достать из холодильника, нарезать ломтиками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 3)
 3) 3)
 3)
