Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Яичный рулет с печёночной начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичный рулет с печёночной начинкой

Яичный рулет с печёночной начинкой















Ингредиенты:
для яичного рулета:
перец черный молотый - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
кетчуп - 2 ст.л.
вода - 100 мл
яйца - 6 шт.
мука - 150г


для начинки:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
печень любая, сырая - 500г
укроп свежий - 1 пучок
фольга для запекания
лук репчатый - 200г
чеснок - по вкусу
майонез - 3 ст.л.
морковь - 200г
соль - по вкусу


Как приготовить "Яичный рулет с печёночной начинкой"


 













1. В глубокой миске смешать яйца, майонез, кетчуп, муку и воду. Посолить, поперчить и взбить до однородности венчиком (или миксером).


 













2. Вылить яичную смесь на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут.


 













3. Пока запекаются яйца, приготовить начинку: Печень промыть и зачистить от пленок. Нарезать на куски и обжарить минут 5-7 на сильном огне. Главное, не пережарить ее, иначе рулет будет сухой. Печень должна получиться слегка розовой внутри, но без крови. Далее начистить и натереть на крупной терке морковь. Порезать лук перьями. Обжарить их до готовности на растительном масле.


 













4. Затем переложить получившуюся овощную пассеровку в миску, прибавить измельченную блендером печень и перемешать.


 













5. Следом добавить мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом, солью и перцем. Перемешать.


 













6. Чуть подостывший яичный корж снять с фольги.


 













7. Распределить по нему печеночную начинку


 













8. и скатать рулетом. Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник на 30 минут.


 













9. По прошествии указанного времени рулет достать из холодильника, нарезать ломтиками и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.