Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:30:58

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Соус грибиш

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соус грибиш

Соус грибиш












Ингредиенты:
масло растительное (оливковое первого отжима) - 75 мл.
огурец маринованный (корнишон) - 2 шт.
уксус винный (бальзамический) - 1 ст.л.
перец острый маринованный - 1/2 шт.
зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки
горчица дижонская горчица - 2 ч.л.
каперсы - 8 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Соус грибиш"


 











1. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), остужаем в холодной воде и чистим. Отделяем желток от белка. Желток и горчицу растираем вилкой до однородности.


 











2. Белок натираем на мелкой терке или рубим ножом практически до крошки. Понемногу, постоянно перемешивая венчиком, в эту смесь добавляем оливковое масло. После того, как все масло добавлено, подливаем уксус.


 











3. Огурцы корнишоны, перец, каперсы режем мелким кубиком (размером в два-три миллиметра). Рубим листья свежего укропа. Добавляем к остальным ингредиентам соуса и перемешиваем. Даем настояться минут 10. Еще раз перемешиваем и подаем готовый соус грибиш на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.