Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:01:40

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Американский яичный салат

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Американский яичный салат

Американский яичный салат












Ингредиенты:
сельдерей (стебель) - 2 шт.
зелёный лук - 2-3 шт.
укроп - 2 пучка
яйцо - 3 шт.


для салатной заправки:
дижонская горчица - 1 ст.л.
перец кайенский - 1/4 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
майонез - 2 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.


Как приготовить "Американский яичный салат"


 











1. Яйца вымыть, положить в кастрюлю с водой и варить 10 минут после закипания. После варки переложить яйца в холодную воду, скорлупу в нескольких местах пробить.


 











2. Остывшие яйца очистить и порезать небольшими кубиками.


  











3. Помыть сельдерей, зелёный лук и укроп. Со стеблей сельдерея срезать овощечисткой жесткие волокна, очищенные стебли и мелко порубить.


 











4. Остальную зелень так же мелко порубить и смешать в салатнике с яйцами. Слегка посолить.


 











5. Покрошить каперсы. Если нет каперсов, заменить мелко нарезанным маринованным огурцом.


 











6. Поперчить, приправить сладкой паприкой.


 











7. Для салатной заправки смешать в небольшой миске горчицу с майонезом. Получившуюся смесь добавить в салат, аккуратно перемешать. Американский яичный салат готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.