Яичница скрэмбл
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
соль - по вкусу
вода - 2-3 ст.л.
яйцо
Как приготовить "Яичница скрэмбл"
1. Берем несколько яиц. Если сковорода большая, берем 4 яйца. Если сковорода поменьше - возьмем два. Яйца разбиваем в миску, добавляем пару столовых ложек воды, солим и перемешиваем вилкой.
2. Перья зеленого лука моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло чуть больше, чем обычно. Чуть сильнее, чем обычно, прогреваем. И через дуршлаг, не торопясь, выливаем яйца на сковороду.
4. Яиц не должно быть много, потому как сковорода остынет, и эффекта хлопьев не добьемся. Вот, собственно, и все.
5. Снимаем сковороду с плиты, перекладываем на тарелку, посыпаем готовый яичный скрэмбл тонко нарезанным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!