Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:52:22

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Яичница скрэмбл

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница скрэмбл

Яичница скрэмбл












Ингредиенты:
масло растительное для жарки
соль - по вкусу
вода - 2-3 ст.л.
яйцо


Как приготовить "Яичница скрэмбл"


 











1. Берем несколько яиц. Если сковорода большая, берем 4 яйца. Если сковорода поменьше - возьмем два. Яйца разбиваем в миску, добавляем пару столовых ложек воды, солим и перемешиваем вилкой.


 











2. Перья зеленого лука моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.


 











3. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло чуть больше, чем обычно. Чуть сильнее, чем обычно, прогреваем. И через дуршлаг, не торопясь, выливаем яйца на сковороду.


 











4. Яиц не должно быть много, потому как сковорода остынет, и эффекта хлопьев не добьемся. Вот, собственно, и все.


 











5. Снимаем сковороду с плиты, перекладываем на тарелку, посыпаем готовый яичный скрэмбл тонко нарезанным зеленым луком и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.