Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:07:55

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Яичница с вареным языком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница с вареным языком

Яичница с вареным языком












Ингредиенты:
сахар - около 100г.
абрикосы - 250г
черешня - 100г
лимон - 1/2 шт.


Как приготовить "Яичница с вареным языком"


 











1. Заранее сварить языки. Для этого сначала промыть их под проточной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из-под крана. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью, добавить лавровый лист, перец горошком и варить примерно 1-1.5 часа до мягкости языка, т.е. когда вареный язык можно легко проткнуть ножом. Точное время варки языка зависит от его размера. Сваренные языки переложить в холодную воду, дать остыть и, поддевая ножом, снять верхний слой. Очищенный язык нарезать соломкой. Примерно так же порезать лук.


 











2. В сковороде разогреть около 2 ст.л. растительного масла и пассеровать на нет лук.


 











3. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду нарезанные языки.


 











4. В небольшой миске размешать вилкой яйца с солью и молотым черным перцем.


 











5. Перемешать и слегка обжарить вместе с луком.


 











6. Залить яйцами обжаренный язык с луком. Готовить, помешивая вилкой, пока яйца не схватятся. Переложить яичницу с языком и жареным луком на тарелку и подавать к столу, пока она горячая.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.