Замороженные яйца

Ингредиенты:
 Яйцо
Как приготовить "Замороженные яйца"
 
 
1. Наткнулась где-то на просторах нета на описание приготовления яиц из заморозки. Любопытство взяло верх. Свежие яйца ополоснуть, обсушить, положить в морозильник. Есть мнение микробиологов, что 3 суток - это нормально.
 
 
2. Затем вынуть яйца (от холода они могут лопнуть), дать немного согреться, очистить от скорлупы и отделить белок от желтка.
 
 
3. Белок поджарить на сковороде или в формочке-держателе, чтоб не растекалось. Сверху выложить холодный желток, красиво украсить и подать. Я практически ледяной белок взбила с небольшим количеством соли в пену. Вылила в силиконовую форму.
 
 
4. Очень приятно кушать с грибным соусом, а если рядом положить овощной гарнир из кабачковых чипсов, то получится полноценный сбалансированный завтрак. А для чего собственно замораживать яйцо? спросите вы. А вот для чего. Желток становится вязким и имеет яично-кремово-сливочный вкус. Попробуйте, может, понравится?
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 1):
 1):
 3)
 3) 4)
 4)
