Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Ингредиенты:
 филе сельди соленой - 2 шт. 
 свекла вареная - 1/2 шт. 
 майонез - по вкусу
 свежая зелень
 яйцо - 4 шт.
Как приготовить " Яйца, фаршированные селедкой и свеклой"
 
 
1. Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости. Когда вареная свекла остынет, разрезать пополам, одну половинку очистить и натереть на мелкой терке.
 
 
2. Тертую свеклу хорошо отжать. Свекольный сок можно оставить для других блюд.
 
 
3. Куриные яйца положить в холодную воду, дать воде закипеть и варить 10 минут. Через 10 минут сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.
 
 
4. Смешать в чаше блендера тертую отжатую свеклу, нарезанное кусочками филе соленой селедки и яичные желтки. Пюрировать до однородности.
 
 
5. Добавить к получившемуся свекольно-селедочному крему немного майонез. Убрать в холодильник на 1 час.
 
 
6. Затем переложить закусочный крем в кондитерский мешок с насадкой диаметром не менее 1 см. С помощью кондитерского мешка заполнить яичные половинки и украсить свежей зеленью. Яйца, фаршированные сельдью и свеклой готовы.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 5)
 5) 5)
 5)
