Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Яблочная шарлотка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка













Ингредиенты:
Кукурузный крахмал 10 грамм
Цедра лимона 0.5 ч. ложки
Ванильный сахар 2 грамма
Яблоки свежие 600 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Яйцо куриное 4 штуки
Корица 0,5 ч. Ложки
Сахар 200 грамм
Мука 160 грамм


Как приготовить "Яблочная шарлотка"


 












1. В чашу разбиваем все яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.


 












2. Всё взбить миксером до растворения сахара.


 












3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Сделать пару оборотов для соединения всех ингредиентов.


 












4. Яблоки очистить от кожуры, семян и сердцевины. Чистый вес яблок примерно будет 400 грамм. Добавить к яблокам корицу, крахмал и цедру лимона.


 












5. Соединить яблоки с тестом. Хорошо перемешать.


 












6. Выложить всё в форму или в кольцо. И поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 55 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой. Если верх шарлотки будет готов, а тесто ещё нет, то накройте сверху форму фольгой.


 












7. Готовую шарлотку немного остудить, вынуть из формы.


 












8. Нарезать на порционные кусочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.