Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:56:15

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Ленивая кулебяка с капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ленивая кулебяка с капустой

Ленивая кулебяка с капустой













Ингредиенты:
Йогурт питьевой классический - 250 мл.
Капуста белокочанная - 200-300 гр.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Сода - 1/2 чайн. Ложки
Сахар - 2 чайн. Ложки
Соль - 1 чайн. ложка
Тмин или кунжут
Мука - 200 гр.
Яйцо - 4 шт.


Как приготовить "Ленивая кулебяка с капустой"


 












1. Капусту мелко нашинковать, потушить на сковороде до желаемой мягкости.


 












2. Яйца (4 шт.) взбить венчиком с йогуртом (250 мл.) до однородности массы.


 












3. Добавить: 200 гр. муки, 1/2 чайн. ложки смешанной с содой, 1 чайн. ложка соли, 2 чайн. ложки сахара, не сильно взбить.


 












4. Добавить оливковое масло (2 ст. ложки), перемешать.


 












5. Выложить 2/3 теста в смазанную маслом форму или застеленную пергаментом, затем капусту, затем оставшееся тесто.


 












6. Посыпать тмином либо кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-35 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.