Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:35:09

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Насыпной пирог с грушей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Насыпной пирог с грушей

Насыпной пирог с грушей













Ингредиенты:
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Масло сливочное 180 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Крупа манная 250 грамм
Груши или яблоки 1 кг
Сахар 200 грамм


Как приготовить "Насыпной пирог с грушей"


 












1. В чаше смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать.


 












2. Груши или яблоки очистить от семян. Натереть на крупной тёрке. Если используете яблоки, то добавьте щепотку корицы.


 












3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Сухую смесь разделите примерно на 4 равные части. Одну часть всыпьте в форму для выпечки.


 












4. Груши разделите на 3 равные части. На сухую смесь укладываем слой груш, слегка примять. Опять выкладываем сухой слой, сверху слой груш и так далее. Верхний слой должен быть сухой.


 












5. Натираем сверху на крупной тёрке сливочное масло. Ставим пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 40-45 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.