Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:20:30

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » "Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом

"Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом













Ингредиенты:
Разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой
Мука пшеничная - 200 г
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.


Для шоколадного крема:
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Сметана жирная - 200 мл
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 50 г


Для украшения:
Кокосовая стружка - 1 ст. ложка


Как приготовить ""Дырявый" бисквитный пирог с шоколадом"


















1.
Перед тем как приготовить бисквитный пирог с шоколадным кремом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Очень удобно, когда всё под рукой и не нужно в процессе приготовления отвлекаться на поиск ингредиентов. Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

















2.
В глубокой миске смешайте яйца с сахаром.

















3. Блендером или обычным венчиком перемешайте яйца с сахаром до побеления. Добавьте горячую воду (примерно 70 градусов) и снова перемешайте блендером.

















4. Введите пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте.

















5. Тесто получится жидким, примерно как тесто для оладий.

















6. Тесто получится жидким, примерно как тесто для оладий.

















7. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут, до готовности.

















8. Тем временем приготовьте шоколадный крем. Смешайте в кастрюльке, пригодной для плиты, сахар, какао, сметану и сливочное масло.

















9. Нагревайте на среднем огне, помешивая, до растворения сахара. Крем станет красивым - блестящим и однородным.

















10.
Еще тёплый бисквит проткните по всей поверхности ручкой от деревянной или силиконовой лопатки.

















11. Щедро залейте пирог тёплым кремом так, чтобы в дырочки он тоже проник. Остатки крема распределите по поверхности.

















12.
Сверху притрусите бисквитный пирог с шоколадным кремом кокосовой стружкой или любой кондитерской посыпкой.

















13.
Поставьте бисквитный пирог в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем стабилизировался и слегка застыл. Затем достаньте пирог и нарежьте на порционные куски.

















14. Влажный, нежный и невероятно вкусный шоколадный пирог - то, что нужно к приходу гостей!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.