Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Чизкейк по русски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чизкейк по русски

Чизкейк по русски

6 порций
общее время приготовления 90 мин.
калорийность 390 ккал.

Чизкейк по русски  Понадобится для чизкейка

• 1,5 стакана молотых сухарей или печенья

• 1,4 стакана сахара (для коржа)

• 2 ст. л. сливочного масла

• 60 г плавленого сыра

• 3/4 стакана сахара (для начинки)

• 4 яйца

• 1 стакан сметаны

• ванильный сахар по вкусу

• сахарная пудра или тер­тый шоколад для посыпки




Приготовление чизкейка по русски

Сделать корж. Сухари, са­хар, масло соединить и тща­тельно перемешать.

Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам.

Выпекать 10 мин в духовке при 160 °С.

Приготовить начинку.

Сыр и сахар соединить и растереть до однородной массы.

В мас­су добавить яйца, сметану, ва­нильный сахар, перемешать.

Начинку равномерно вы­ложить на корж.

Выпекать еще в течение 45 мин. Полного затвер­девания верхнего слоя не допускать.

Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.