Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Пироги с курицей, овощами и оливками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пироги с курицей, овощами и оливками

Пироги с курицей, овощами и оливками













Ингредиенты:
для теста:
сухие быстрорастворимые дрожжи - 1.5 ч.л.
масло растительное - 55 мл
уксус столовый (9%) - 1 ч.л.
молоко (теплое) - 250 мл
яйцо (белок) - 1 шт.
сахар - 1.5 ст.л.
мука - 500г
соль


для начинки:
оливки зеленые - 50-100г
томатная паста - 1-2 ст.л.
соус соевый - 1-2 ст.л.
куриное филе - 500г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
морковь - 1-2 шт.
помидор - 1 шт.
кукуруза - 100г.
соль - по вкусу


Как приготовить "Хычины"


















1. Замесить тесто. Для этого сложить все ингредиенты в рецепте ингредиенты (кроме молока) в емкость для замеса. Постепенно подливая молоко, замесить однородное тесто.

















2. Собрать тесто в ком, положить в миску, накрыть пленкой и отставить на полтора часа при комнатной температуре.

















3. Для начинки натереть морковь и измельчить чеснок. Оливки порезать колечками. Количество зеленых оливок в начинке зависит от того насколько вы любите оливки.

















4.
Обжарить в небольшом количестве масла куриную грудку (предварительно нарубленную на мелкие кусочки). Добавить специи, зелень и соль. Перемешать.

















5. Добавить морковь и чеснок, обжаривать на среднем огне минуты три - четыре

















6. Доложить в сковороду томатную пасту, соус терияки (или соевый), порезанный помидор, оливки. Тушить минут пять, периодически помешивая

















7. Затем добавить кукурузу и снять начинку для пирога с огня

















8. Тесто разделить на 6 равных частей, из каждой части сформировать шарик, отставить на 10 минут в сторону

















9. Затем каждый шарик раскатать в прямоугольник. Половину прямоугольника нарезать «лапшой», а на вторую половину выложить начинку.

















10. Завернуть пирог в «колбаску». И так проделать со всеми остальными шариками теста.

















11. Сложить наши пироги на противень и дать им постоять около 20 минут (можно накрыть пленкой). Включить духовку и разогреть в режиме «верх-низ» до 220С. Пироги смазать взбитым яйцом (можно взбить яйцо с растительным маслом).

















12. Выпекать при температуре 200С примерно 12-15 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки Готовые пироги с курицей, овощами и оливками вынуть, накрыть полотенцем и дать остынуть. Все готово! Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.