Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Булочки с сырно-колбасной начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Булочки с сырно-колбасной начинкой

Булочки с сырно-колбасной начинкой


Понадобится для рецепта булочек

  • 500 г муки (-3,8 стакана)
  • 200 г сыра, 300 г вареной колбасы
  • 1 яйцо (-40 г)
  • 25 г пивных дрож­жей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л.соли

Приготовление булочек с сырно-колбасной начинкой

  1. Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды.
  2. Просеять муку, перемешать с солью, добавить оливковое масло и дрожжи, выме­сить тесто, подливая понемногу теп­лую воду (тесто должно быть мягким).
  3. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, чтобы под­нялось.
  4. Потом раскатать и нарезать на квадраты.
  5. Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу для начин­ки.
  6. На каждый квадрат положить начинку, соединить края, загнув две стороны внутрь, две другие - сверху.
  7. Выложить на противень, накрыть по­лотенцем и дать подняться.
  8. Смазать булочки взбитым яйцом.
  9. Выпекать 20-30 мин. при температуре 200°.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.