Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Пирог с разными начинками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог с разными начинками

Пирог с разными начинками












Ингредиенты:
тесто готовое слоеное или дрожжевое - 300г
малина (замороженная) - 100г
смородина замороженная
масло сливочное - 50г
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.


Как приготовить "Пирог с разными начинками"


 











1. Готовое тесто разделить на не равные 2 части: одну используем для основы, вторую - для оформления пирога. Большую часть теста раскатать толщиной около 1 см и уложить на дно огнеупорной формы. От второго куска теста отделить примерно половину и слепить полоску. Уложить её по краю лепешки на дне формы, формируя бортик.


 











2. Из оставшегося теста слепить жгут и уложить его по центру лепешки таким образом, что разделить пирог на 4 равных сектора.


 











3. Разрезать охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и разложить по секторам.


 











4. Поверх масла выложить ягоды и фрукты, посыпать их сахаром. Поставить форму с тесто в духовку, разогретую до 180С. Выпекать примерно 25 минут. Готовый фруктово-ягодный пирог с разными начинками подавать к столу горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.