Реклама сайта
Acquistare alcolici. Consigliamo dove vendere il cognac di marche premium.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:13:35

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Банановое печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановое печенье

Банановое печенье










Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г Мука - 2 стакана
Сода - 1/2 ч. л.
Бананы - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - щепотка


Как приготовить "Банановое печенье"


 












1. С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки. Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно.


 












2. Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу.



  












3. В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку. Взбиваем в однородную массу.


 












4. Гасим соду уксусом.


 












5. Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом. Взбиваем.


 












6. Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а затем руками вымешиваем тесто.


 












7. Раскатываем тесто толщиной в 1 см и с помощью рюмки или специальной формочки делаем печенье.


 












8. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наше банановое печенье.


 












9. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем банановое печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут. Банановое печенье готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.