Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:13:17

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Апельсиновое печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье













Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин 160 грамм
Цедра апельсина 1 ст. ложка с горкой
Сок апельсиновый 4 столовые ложки
Кукурузный крахмал 20 грамм
Сахарная пудра 80 грамм
Сахар 100 грамм
Мука 260 грамм
Соль щепотка


Как приготовить "Апельсиновое печенье"


 












1. В чаше соединить сливочное масло или маргарин с сахаром. Взбить миксером до соединения продуктов.


 












2. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Ещё раз хорошо взбить.


 












3. Затем добавить щепотку соли, крахмал и муку.


 












4. Замесить очень мягкое тесто. Тесто маслянистое, приятное. Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник для охлаждения на 40 минут.


 












5. После этого достать тесто из холодильника и скатать шарики одинакового размера.


 












6. Выложить шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга, и слегка примять ладонью.


 












7. Ставим печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.


 












8. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.