Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Рождественское печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рождественское печенье

Рождественское печенье
















Ингредиенты:
Количество порций: 15-20
Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
Сахар ванильный — 2 Чайных ложки
Масло сливочное — 200 Грамм
Сода — 1/3 Чайных ложки
Сахар — 1/3 Стакана
Мед — 1/3 Стакана
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штука


Как приготовить "Рождественское печенье"


 












1. Соединяем в сотейнике мед с сахаром. Помешивая, плавно растворяем сахар.


 












2. Добавляем сливочное масло, даем ему растопиться. Снимаем смесь с огня, обязательно даем ей остыть.


 












3. Взбейте яйцо с ванильным сахаром и подмешайте в остывшую смесь. Затем вводим муку, имбирь и соду.


 












4. Замешиваем тесто, отправляем его в холодильник на 1 час.


 












5. Присыпаем стол мукой, раскатываем на нем тесто. При помощи формочки вырезаем фигурное печенье. Выпекаем печенье в духовке 20 минут, при температуре в 170 градусов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.