Печенье европейское
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Очищенные семена подсолнечника — 150 Грамм
Геркулесовые хлопья — 2/3 Стакана
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 150 Грамм
Цедра апельсина — 1 Штука
Сахар — 150 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 1 Штука
Как приготовить "Печенье европейское"
1. Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.
2. В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.
3. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
Приятного аппетита!