Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:43:33

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Печенье европейское

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье европейское

Печенье европейское













Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Очищенные семена подсолнечника — 150 Грамм
Геркулесовые хлопья — 2/3 Стакана
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 150 Грамм
Цедра апельсина — 1 Штука
Сахар — 150 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 1 Штука


Как приготовить "Печенье европейское"


 












1. Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.


 












2. В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.


 












3. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.