Реклама сайта
Е-160b Экстракт Аннато краситель пищевой натуральный Аннато.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:47:52

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Творожное печенье к чаю

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожное печенье к чаю

Творожное печенье к чаю














Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 гр.
Мука - 2,5 стакана
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Творожное печенье к чаю"


 












1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.


 












2. Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом. Перемешиваем и добавляем яйцо, перемешиваем.


 












3. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем в шар и накрываем на 30 минут полотенцем.


 












4. Затем разделяем тесто на две части.


 












5. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт.


 












6. Стаканом вырезаем кружочки.


 












7. В блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье сахарной стороной кверху.


 












8. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.