Американское песочное печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Ванильный сахар — 1 ч. Ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 100 г
Шоколад — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Как приготовить "Американское песочное печенье с шоколадной крошкой"
1. Для начала нам нужно растопить масло.
2. Растопленное сливочное масло растираем с сахаром.
3. Вбиваем яйцо.
4. Всё перемешиваем. Всеиваем муку. А ещё - разрыхлитель и ванильный сахар (можно и ванилин).
5. Рубим шоколад. Можно взять любой, я брала горький.
6. Добавляем шоколад к тесту.
7. Вылепляем кружочки. Можно раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки, а я просто расплющила шарики теста. Выпекаем песочное печенье с шоколадной крошкой 20-25 минут при t 190°С, в общем, до готовности. Все зависит от духовки.
Приятного аппетита!