Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
21:42:25
21:41:41

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Американское песочное печенье с шоколадной крошкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Американское песочное печенье с шоколадной крошкой

Американское песочное печенье с шоколадной крошкой













Ингредиенты:
Ванильный сахар — 1 ч. Ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 100 г
Шоколад — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.


Как приготовить "Американское песочное печенье с шоколадной крошкой"


















1. Для начала нам нужно растопить масло.

















2. Растопленное сливочное масло растираем с сахаром.

















3. Вбиваем яйцо.

















4. Всё перемешиваем. Всеиваем муку. А ещё - разрыхлитель и ванильный сахар (можно и ванилин).

















5. Рубим шоколад. Можно взять любой, я брала горький.

















6. Добавляем шоколад к тесту.

















7. Вылепляем кружочки. Можно раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки, а я просто расплющила шарики теста. Выпекаем песочное печенье с шоколадной крошкой 20-25 минут при t 190°С, в общем, до готовности. Все зависит от духовки.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.