Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Овсяное печенье с грецкими орехами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяное печенье с грецкими орехами

Овсяное печенье с грецкими орехами













Ингредиенты:
ванильный сахар - 1 пакетик
растительное масло - 2 ст. л.
пшеничная мука - 2 стакана
сливочное масло - 200г
овсяные хлопья - 400г
разрыхлитель - 1 ч. л.
грецкие орехи - 100г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.


Как приготовить "Овсяное печенье с грецкими орехами"


















1. Овсяные хлопья измельчите в кухонном комбайне до образования овсяной муки. Грецкие орехи покрошите на мелкие кусочки. В глубокую тарелку положите сливочное масло. Тарелку с маслом поставьте в микроволновку на 1 минуту или можно растопить сливочное масло на водяной бане. В растопленное масло добавьте сахар, измельченные орехи и яйца.

















2. Ложкой хорошенько перемешайте смесь ложкой.

















3. В полученную смесь добавьте овсяную и пшеничную муку, молоко и разрыхлитель. Еще раз все перемешайте. Тесто для овсяного печенья готово.

















4. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой и слегка смажьте растительным маслом. Противень должен быть смазан слегка, так как тесто готовилось на основе сливочного масла и оно само по себе жирное. Ложкой выложите лепешки из теста на противень и запекайте около 20 минут при температуре 220С. После того, как печенье подрумянится - достаньте противень из духовки и выложите лепешки на блюдо. Подавать печенье можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.