Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:06:37

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Шортбред - шотландское масляное печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шортбред - шотландское масляное печенье

Шортбред - шотландское масляное печенье













Ингредиенты:
масло сливочное - 300г
сахарная пудра - 100г
мука - 350г


Как приготовить "Шортбред - шотландское масляное печенье"


















1. Масло растереть с сахаром добела. Взбивать можно венчиком или миксером.

















2. Добавить муку и растирать ее вручную с масляно-сахарной массой, чтобы получилась мелкая крошка.

















3. На противень (или жаропрочную форму) размером 30х20 выложить смесь, разровняйте ее, слегка прихлопните ладонью. Ножом сделайте неглубокие насечки в месте разреза печенья на части.

















4. Выпекать при 170С примерно 40 минут до золотистого цвета. Разрежьте тесто по насечкам и оставьте остывать на противне. Такое печенье подойдет не только к чаю, но и к фруктовым салатам.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.