Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:01:35

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Кокосовое печенье с мукой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кокосовое печенье с мукой

Кокосовое печенье с мукой













Ингредиенты:
масло сливочное или топленое - 3 ст.л.
кокосовая стружка - 90г
разрыхлитель - 5г
яйцо - 2 шт.
мука - 250г
сахар - 50г


Как приготовить "Кокосовое печенье с мукой"


 












1. Масло для приготовления печенья должно быть комнатной температуры. Поэтому, достаньте его заранее из холодильника. В миску вбейте яйца. Взбейте их венчиком до пены. Всыпьте сахар и еще раз взбейте, чтобы не осталось кристалликов сахара.


 












2. Положите в миску мягкое масло. И ложкой размешайте смесь.


 












3. Затем добавьте кокосовую стружку.


 












4. Еще раз размешайте тесто.


 












5. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем. Сначала ложкой размешайте тесто.


 












6. По мере необходимости, подсыпайте еще немного муки, чтобы тесто можно было собрать в упругий шар. А можете не добавлять муку, оставить тесто полужидким, и выкладывать его на противень при помощи ложки. Тогда печенье получится более хрупкое.


 












7. Скатайте в руках небольшие шарики из теста и положите на пекарскую бумагу, которой застелите противень.


 












8. Поставьте противень в предварительно разогретую до 170С духовку. Приблизительно 15-20 минут выпекайте печенье до легкого румяного верха. Кокосовое печенье с трещинками, ароматное и рассыпчатое - это прекрасное дополнение к утреннему кофе или вечерней чашечке чая.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.